театр кукол
напёрстки, ломщики, кидалы.
Подделка драм, подмена вер,
стихи из дыма и металла.
Масонских ложек мудрецы,
невольных каменщиков тачки –
грядёт война, и Лао-Цзы –
Европа, жди – войдёт и втащит.
Восстал из радио актив,
своими бомбленный Воронеж –
ай-вши, ай-господи, ай-тиф:
с утра озноб, вечор хоронишь.
Украли реку с-под моста,
зажали сдачу с пятихатки.
Мой дзен рожденья не настал,
а только потуги и схватки.
Свидетельство о публикации №120102109163
Панбарон 27.04.2023 03:19 Заявить о нарушении