Зима
за окном тихо падает снег.
Нам с зимою не разминуться,
ведь в природе вершителей нет.
Закономерность случилась мгновенно,
здесь основу легко подобрать.
К тем сезонам, что ждут непременно,
существует в душе благодать.
Я любуюсь, зима твоим снегом,
наступают твои холода.
Ведь живём мы согласно под небом,
смена сроков для нас не беда.
Свидетельство о публикации №120102100914