У меня есть лучший друг
Пусть узнают все вокруг.
Вовка за один присест
За меня всю кашу съест,
Выпьет с пенкой молоко,
Перенесет укол легко;
Неподъемный ранец мой,
Несет в школу и домой.
Как решить пример, покажет,
И обидчика накажет.
Я за Вовкиной спиной,
Как за каменной стеной.
Головой качает Лёвка:
"Ну, какой ты парень ловкий!
Все тебе - хвала и честь.
Вовка - друг, а ты - кто есть?"
Свидетельство о публикации №120102109121
Наталья Близнецова 23.10.2020 15:25 Заявить о нарушении