Скотоводчество
И мой мозг не влезает в шаблон.
Каждый день я слушаю критику
На российских медийных табло.
Не могу я понять их политики:
Всё в кредит вплоть до еды.
Сейчас мало кто рулит по принципам
За кувалдой налоговой мзды,
За оградой статей скотоводческих,
За законами гибкой плетни.
Но пугает не это, а вот ведь что -
Мы мечтаем быть, как они.
Мы мечтаем присесть, ноги свесивши,
Не заботясь о том, что потом.
Я смотрю, как мои же ровесники,
Не жалея, хлыщут кнутом
По горбам своих же ровесников
И гордятся достойным трудом.
Я смотрю, как ровесников версии
Интегрируют мнения нам,
И гадаю, фанатичные зверства
Хуже рек рекламных говн@?
Или мы в паутине перверсий
Спорим лишь о близости дна?
Может статься, что крыть уже нечем, -
Слабую особь надобно съесть.
Мест под пальмами не бесконечно,
Может статься, что хватит не всем.
Седативные колят с экрана.
Львиную шкуру можно купить,
Но и с гривами стадо баранов
Будет стадом баранов тупить.
Свидетельство о публикации №120102109103