Бывает так
Бывает - греет, но, наоборот,
Не светит. Вот такая ахинея…
Но, впрочем, приспособился народ.
Одним хватает света за окошком,
Кому-то нужно только лишь тепло.
Другим – а просто было б понемножку:
Не очень холодно, и чуточку светло.
Другим совсем не надобны кусочки.
(Остатки со стола заполучить?
Тепла и света на одну-две ночки?)
Уж лучше лампу, что в углу, включить
И развести огонь. Присесть уютно.
На плечи бросив шаль, припомнить вновь,
Оставив суету, сиюминутность,
Те дни, в которых грела нас любовь.
Пусть не судьба ее еще раз встретить,
Согреет память о любви былой.
Ведь пройден путь - уж точно на две трети.
И жребий - вновь любить- уже не мой.
Свидетельство о публикации №120102109065