Несчастья даются для испытаний

Несчастья даются для испытаний,
Чтоб слабых  вышибить из седла.
И завернуть в рог бараний
Гребцов, потерявших обломок весла.

Не будь одиноким откройся
Товарищам и друзьям.
О чести своей беспокойся
И благородству к врагам.

Пускай прослывешь  занудой,
Но истину должен найти.
Лечь перед ложью запрудой,
Сердце как Данко нести!


Рецензии