Два сентябрьских денька
А сегодня печаль иль радость на плечи легла. Спокойна моя душа, ровно дышит и спит, а просыпаясь, в окно глядит. К вечеру в доме одна, песнь печали пришла, но не грусть, а, то Рождество Богородицы открывается, радостью и печалью оно для меня отмечается. И листва пишет всем письмена: сегодня Богородица родилась, сегодня солнце взошло над тобой, чтобы тебя обогреть. Встречай, радуйся и ликуй Душа, во имя освобождения от зла, Великая Суть к нам на землю пришла, чтобы открыть нам сердца для мира любви, для счастья в здесь и сейчас проживать и от себя не убегать.
Свидетельство о публикации №120102108964