По-отечески

НАС БУДЯТ ПО-ОТЕЧЕСКИ И ЧУТКО:
- ПОРА ВСТАВАТЬ, УЖЕ НАСТАЛО УТРО!
- ВЕДЬ СКОЛЬКО Б НЕ ВАЛЯЛСЯ ТЫ В ПОСТЕЛИ,
ЭНЕРГИИ ПРИБУДУТ В ТВОЕМ ТЕЛЕ.
И УМ С ДУШОЮ, КРЕПКО ОБНИМАЯСЬ,
ВОЙДУТ ПОД СВОДЫ НАСТУПАЮЩЕГО ДНЯ.
А В ЖИЛАХ ЗАКИПАЕТ КРОВЬ: - ОГНЯ!
ОГНЯ! ВЗАЛКАЕТ ПРОБУЖДАЮЩАЯ СИЛА.
ЗЕМЛЯ РОДИЛА НАС, ВСКОРМИЛА И НОСИЛА.
СТРЕМИТЬСЯ К НЕБУ, КРЕСТ НАШ, РОДИНУ ХРАНЯ.
ИНОЙ СУДЬБЫ ДУША И НЕ ПРОСИЛА.
ТЫ ТОЛЬКО ВСПОМНИ, НА ЗАКАТЕ ИСТЕКАЮЩЕГО ДНЯ.


21 ОКТЯБРЯ 2020г.


Рецензии