Давно закрыта дверь, Нас больше нет, поверь... Ты
Нас больше нет, поверь...
Ты далеко, ты в прошлом...
Ты давно, давно в былом...
И сердце что-то просит...Ждёт...
Но поздно, всё нечаянно пройдёт.
Красивые глаза, с тоской глядят,
Красивые глаза, о многом говорят...
Всё время унесло, прости,
А слёзы горькие сотри...
И годы нас простят ,всё моросят...
Снежинки белые
В красивых волосах, блестят...
Но не вернуть нам ничего назад!
Не тает только след,
Прекрасных лет, чудесных лет...
В воспоминаниях у нас,
Красивый розовый букет!
И блеск твоих чудесных глаз...
Полуулыбка, полу взгляд,
Тебе я бесконечно рад!
Но это прошлое...Прошло...
И след твой время унесло...
Давно уж нет девчонки
Восемнадцать лет...
Которая сказала мне когда-то - "Нет!"
И убежала по своей тропе,
А ведь сказала - нет судьбе...
Своей любви, своей мечте...
Не суждено нам знать финал,
Где ждёт нас жизненный провал...
Свидетельство о публикации №120102108884