И журавли летят...
И стая серых журавлей
Несёт меня в небесны дали,
Где мы с тобою не бывали,
Но ты об этом не жалей.
Пока мне горько вспоминать,
Что в жизни были мы далёки.
Мы рядом жили - одиноки,
Не веря в эту благодать.
Всё ближе, ближе я к тебе
С годами тайно приближаюсь.
Я подойду и встану с краю…
…Не смею возражать судьбе.
И будет снова мир да лад.
Летать мы будем с облаками…
…И журавли летят…, крылами
Любовь несут в наш райский сад.
Свидетельство о публикации №120102108871