Намокли листья
Свет зажегся
В лучинах поздних фонарей.
Я радуюсь
Порывам ветра
Меж мной распахнутых дверей.
Неуловим в своей гордыни,
Свободы жрец,
Шальной, спесивый.
Я подбираю
Слог за слогом,
Но выразить увы бессильна,
Как я скучаю и люблю.
Оскомина уже набита.
И сколько я ночей не сплю,
И то, что карта моя бита.
Свидетельство о публикации №120102108815