Осень закружит вальс карнавала, Что нужно нам вдво

Осень закружит вальс карнавала,
Что нужно нам вдвоём, так мало...
Твои глаза, чтоб мне смотрели в душу,
А я в них вижу всё и тебя слышу...

Сердец биение и трепет губ,
Как пальцы дрожат, нет он не груб...
Просто волнение, всё в первый раз,
Любовь у нас одна, не на показ...

И осень нас засыпала листвой,
Такой красивой красно - золотой...
Так затерялись мы в зените ночи,
А ты всё целовал меня в красивы очи...

На рассвете мы брели домой,
Ты пьяный от любви и молодой...
А я счастливая как никогда,
Я знаю точно мы вместе навсегда...


Рецензии