Eraser 2

Мы все клоны наших отношений
Нас выгуливает на поводке один и тот же зверь
И на обведенной тушью цепи сомнений
Нам не стереть следы  своих потерь

Цивилизация это труп плывущий по течению
Мокрый переломанный собачий хвост
Пьяница рвущийся в блуд и откровения
Неприятный и вяжущий застольный тост

Ревущие трубы вскрывающие небо
Цикл за циклом льют под нож слова
Сжигают взращенные души за бесценок
Болью кормят скот заштриховывая глаза

Мы все клоны наших отношений
В череде сменяющихся станционных дверей
И на перегонах стянутых цепью сомнений
Нам не сойти с кольца рельсовых путей

20.10.2020


Рецензии