***
Горсть листьев, вверх ,как фишки , подбрасываю краешком ботинка.
И в осени есть своя прелесть. Ощущается, как -будто Ветер, своим касанием,трогательно окутывает с ног до макушки пелериной из нежности ,наполняя беспечностью Сердце. Мне, почему-то ,листья пахнут медом..
Вглядываясь в сумрачное небо,понимаешь,каких трудов стоит тучам , сохранять свое стальное спокойствие.. Удержать капли,которые так и рвутся, хлынуть и бить по Душам тех, кто все таки решился ,наперокор сумраку,пройтись и насладиться пряной влагой вечернего Октября...
Свидетельство о публикации №120102108744