Люблю

   Люблю,люблю и буду любить.
   Твой образ никогда не забуду.
   Продолжаю тобой жить и творить
   И тобой хоть во снах,но рядом я буду.

     Благодарен природе и Богу
     За то,что наши тропинки сошлися,
     Что сердце с душой приятной тревогой
     До конца моих дней полнотой налилися.

   Твой лик,губы,глаза
   Постоянно мой сон беспокоят,
   А так же тоска и скупая слеза
   Меня частенько находят.

     Я помню.как любви отдались,
     Как упивались,любуясь друг другом,
     Как души навеки слились,
     Как наслаждались руки телом упругим.

   Конечно любовь умрет вместе со мной
   Сие повторить невозможно,
   Лишь только святой упокой
   Потушит ее осторожно.

     Очень ярко она загорелась,
     Ярким пламенем сердца подожгла.
     Ты не женщина,ты чудесная прелесть,
     Душу мою в полон забрала.
   


Рецензии