Пародия 1

Медленно,верно газ плыл по уставшей комнате,
Не задевая глаз,тех что Вы вряд ли вспомните.
Бился неровно пульс,мысли казались голыми.
Из пистолета грусть целилась прямо в голову..

Строчки летели вниз,матом ругались дворники.
Я выбирала жизнь,стоя на подоконнике.
В тот предрассветный час,час,когда всё растаяло,
Я полюбила Вас...Марина Цветаева!

Земфира

----------------------------------------------

Ровно журчит вода, переполняя ванную
Кашу хочу сварить, не просяную, манную
Мысли с утра  дрожат голые , неприкрытые.
В руку возьму  весло - и совершу открытия.

Матом ругаюсь я, в целом ,не хуже дворника.
Где бы занять рублей, что бы дожить до вторника,
Резко погаснет свет , лампочка перегретая
Как вам Марина там, вновь вы не мной воспетая.?


Рецензии