Люби меня таким

Люби меня, люби меня таким,
Как Бог создал, такой я есть один.
Душа моя стремится ввысь,
Но тело на земле...
Принять меня таким, как есть,
Достаточно вполне...
Каждый день и час Солнце греет нас,
Жизнь идет вперед, тысяча забот,
Ни слова больше, они все боль…
Прими меня, как этот мир, прими,
Как Свет и тьму прими...
Без условий люби. 


Рецензии