Ты говоришь, достойны ли любви?

Пишу стихи, не ясна ведь тебе,
Моя стремящаяся к боли сердцевина.
Ты говоришь, достойны ли любви?,
А я молчу, не мне решать, любимая.
Я пропитаюсь горним, ни к чему
Земное. Всё пройдёт, взглянёшь устало.
Ты говоришь, что опытная, но
Я на кругах "уйти" тебя застала.
Ты говоришь, всё это ни к чему,
И ничего хорошего не станет.
Я согреваю в пламени мечту,
О том, чтоб ты порой, меня читала.
Ни для чего, и всё же, для любви,
Что говоришь, возможна только к форме.
Я умолкаю, в памяти пути,
Который можем, лишь однажды, вспомнить.


Рецензии