Добрый Ангел

Добрый ангел

Ты веди меня, Богом дарованный,
Добрый ангел, сквозь горе и боль.
Не была, чтобы больше ворованной,
Чтоб в душе не угасла любовь.

Обними меня крыльями бережно,
Поддержи, коль споткнулась в пути.
За тобой я повсюду уверенно,
Не ворча, постараюсь идти.

Я стерплю по дороге все трудности,
Мне с тобой не страшна и гроза!
Дай мне силы, мой ангел, дай мудрости,
Чтоб от счастья светились глаза.

Не горда я, могу и покаяться,
Мне не стыдно молитву шептать.
Не могу в одиночестве маяться,
Я с тобою хочу полетать!

Упорхнём в эту синь поднебесную,
Где нет зависти-злобы, с тобой...
Будем строить мы жизнь расчудесную
Я и Ангел Божественный мой!


Рецензии