Внимательный кот
Знает все мысли мои наперёд.
Только в глаза он заглянет – поймёт,
Что есть тревога на сердце и вот,
Ластится сразу, жалеет хозяйку:
«Буду теперь и сиделкой, и нянькой!
Грусть уберу от тебя я и боль,
Только тебя исцелить мне позволь!»
21.10.2020 г., в 20.54 мин.
Свидетельство о публикации №120102108477