Накинь туман...
Я опишу. Будь на неё похожа...
Мы обе любим сахарную боль,
Уже мурашками покрылась кожа...
Без макияжа, в золотых чулках,
И непременно кудри по роялю...
Но если хочешь, будь на каблуках,
Мне всё равно! Я занята печалью...
Ах, Осень, Осень! Как же ты нага!
Непокорённая, ты отдаёшься ветру...
А с Неба капли, будто жемчуга!
Так и октябрь вносит свою лепту...
Накинь туман! И помирись с дождём,
Ещё успеют нам снега наскучить...
Объятья жизни чувству распахнём,
Чтобы любовь взаимностью измучить...
21.10.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120102108393
Татьяна Дробышевская 23.10.2020 15:55 Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Всё так, как надо!)
Светлых дней!
С уважением и теплом,
Анна Густи 23.10.2020 16:29 Заявить о нарушении
Татьяна Дробышевская 23.10.2020 16:56 Заявить о нарушении