А лгать совсем не больно...

А лгать совсем не больно.
Улыбка скроет стыд.
Безвольно иль невольно
Душа любовь хранит.
Исчезнут  передряги
И будет новый старт,
Но вспоминать украдкой
Ты будешь месяц-март...


Рецензии
Когда совесть утихомирена, врать никогда не больно.

Иван Радион   13.07.2021 08:01     Заявить о нарушении