Пародия. Виктору Левашову

Стихов хороших мало...
Виктор Левашов
* * *

Стихов хороших мало –
такой скажу намёк.
Поэтов жизнь ломала
и вдоль, и поперёк.

Ломала так же водка,
с красавицами связь.
Бывало, что молодка
душила, рассердясь.

Случалось, к стенке ставил
обиженный тиран
и самых честных правил –
как нам поведал франт.

О чём поэты грезили –
хранит в стихах мечта.
А в остальном поэзия –
большая пустота.



Пародия.

Стихов хороших нету!!
С устатку я намок-
Переломал поэтов
Я вдоль и поперек.
 
Они стихи писали
Теперь, конечно, нет
Писать стихи не может
Поломаный поэт

Такой я грозный малый,
Со мною не шути
Красотке и тирану
С ВиктОром  по пути

Нажрусь с тираном водки
И Пушкину :- Эй, франт!
Ломаю я поэтов,
А твой какой талант?

О чем ты, Саня грезил?
Жила в тебе  мечта?
А вот , твоя поэзия -
Сплошная пустота.










19 октября 2020


Рецензии
Ну, что Вы так о себе? Довольно не плохо пишите!

Людмила Ильина 3   22.10.2020 07:52     Заявить о нарушении
Вообще - то это пародия.

Ковалёв Олег Николаевич   01.02.2021 18:56   Заявить о нарушении