Поздняя осень...
Вид за окном — повергающий в дрожь...
ВЕтра порывы рвут ткань небосвода,
Того и гляди, польёт дождь...
С утрА брожу вЯло по комнатам...
Поздняя осень — нюансы излишние!
Джемпер надел — целиком локти продраны
И шляпу напялил... с полями обвисшими...
...Что правда, то правда — на улице зябко...
ПО уши... шлЯпу свою нахлобучил!
Взад и вперёд семеню... но украдкой...
Слежу, как сгущаются тучи...
И вот прорвалО! ЗарядИл дождь до вЕчера!
Вымок до самых костей, эка, пакость...
Собственно, больше рассказывать нЕчего —
Блаженны поэты, коль Им это в радость...
Свидетельство о публикации №120102108315