Что дальше?
Что сами - узники темницы,
Где разум - проводник печали,
А мысль - назойливей блудницы.
Не бог - светильник потолочный,
Не камертон, а просто сердце.
И застывает оболочка,
Чтоб никуда душе не деться.
Все обещания - условны,
Вот потому боимся фальши.
Итак: вначале было слово...
Вопрос: а что же будет дальше?..
12:00, 19 октября, Вырица, Новая Эра
Свидетельство о публикации №120102108310