***
в этой комнате пустой
в пыли годов убитых тает
белый холод,ржа и зной.
Вьюгой бесится волынка
лет растраченных в стыду.
Не пора ль и мне под цинком
хитроумно гнить в бреду?
«Жив ли ты?»-склонили лики
лбом жемчужным клочья звёзд.
Знаю я,что забулдыгой
умереть судил мне клёст.
Всё равно,с улыбкой нежной
в хищной чаще рваных туч
я иду,хмельной и грешный
вслед понурому дождю.
2018-20г.г.
Свидетельство о публикации №120102108292