Якутская сосна

Ты знаешь, есть место такое,
Где небо в алмазах сверкает,
И в этом Якутском краю
Сосна раз в СТО лет расцветает.

Не каждому выпадет счастье
Цветками сосны любоваться.
Быть нужно сильно счастливым,
Чтоб их красотой восхищаться.

Пусть год наступивший подарит
Вам встречу с Якутским цветком.
Будьте счастливы, до 100 живите,
Надежду и Веру в душе сохраните!

2018


Рецензии