Ты не мог здесь не родиться!

"Жизнь становится дивной
игрой,
Сразу после того,как
поймешь,
Что ничем и ни в чем не
герой,
И что выигрыш в том,что
живешь."

Игорь Губерман


Сейчас делюсь
своими думами:
-"Иначе не
могло случиться:
Ведь это сверху
так задумано,
И ты не мог здесь
не родиться!"


Рецензии