Рубикон...

ВОТ И ОН - ЖИЗНИ РУБИКОН,
ВОТ ОНА...ТОЧКА НЕВОЗВРАТА!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ КОШМАРНЫЙ СОН,
ПОД ГЛУХИЕ ОТЗВУКИ НАБАТА...

ВПЕРЕДИ - СМЕРТИ ЗЛАЯ ТЕНЬ,
ПОЗАДИ - ПРОШЛОГО ТУМАНЫ...
ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖЕН НОВЫЙ ДЕНЬ?
ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ НА СЕРДЦЕ РАНЫ?!

ВЕРЫ НЕТ,НАДЕЖДЫ ТОЖЕ НЕТ,
ЧТО-ТО ВАЖНО БЫЛО,А ТЕПЕРЬ НЕВАЖНО!
В МОРЕ БОЛИ УТОНУЛ РАССВЕТ
И МЕЧТЫ ПАРУСНИК БУМАЖНЫЙ...


Рецензии