Депрессия
И, как вариант, представил женщин всех - заразою.
Ведь заражаемся мы вами точно, и симптомы налицо,
Когда в любви становится мужик унылым говнецом.
Любовь - это болезнь, а женщины - лишь возбудители.
Девчооонки, заразить меня любовью не хотите ли???)))
К чему ж я это всё? Давно я не болел любовью!
Поэтому на мой лишь, субъективный, взгляд.
Все женщины отравятся моею кровью,
Как только её выпить малость захотят.
Самое время расставить все точки над Ё!
Я обожаю женщин, пусть и любовь - зараза.
Я не нашёл пока, но знаю, что найду своё.
И моя женщина увидит меня тоже сразу.
Вы спросите, к чему пишу весь этот бред тогда?
Пора с такими строками мне закругляться!!!
Ответ не очевиден - есть одна беда.
В любви и женщинах я просто начал сомневаться.
Причём сомненье странное, я ведь любил неоднократно,
И был любим, хотя, не буду утверждать.
Но всё прошло, и, к сожаленью, безвозвратно.
Лишь иногда об этом строчки я могу вписать.
Готов настрочить про любовь и про женщин я стих,
Но как? Ведь, по-факту - не верю я в них!
Реально! Я сомневаюсь в существовании Бога меньше,
Чем в настоящих и нормальных женщин!!!
Писать хорошо мне про тех, что налево-направо "дают"???
Пожалейте, молю, седую голову вы мою!!!
Четырнадцать миллиардов лет эволюции
Нас приводят куда? Да в расцвет проституции!!!
"Мужики все козлы!!!"- слышна женская трель.
Но не хочет коль сучка - не вскочет кобель!
От проституток и шлюх у Земли передоз,
Мужики - не козлы. Предложение рождает спрос!
Я рос без отца, и я знаю, что значит хорошая мать.
У меня нет детей, ведь достойную мать им не встретил.
Я хочу быть, и буду, хорошим отцом!!!
И не важно, есть ли у женщины дети.
Ведь прекраснее их никого нет на свете!!!
Свидетельство о публикации №120102100817