Несусь как конь

Я вижу сон. За мной бежит награда
Такая здоровенная медаль
Догнать пытается, ей очень надо
Повеситься. Меня же ей не жаль

Груз на груди носить не собираюсь
Чужого мненья, лести и похвал
Несусь как конь от опостылой стаи
К ху*м. Пока черёд мой не настал


Рецензии