Миша не надо

У нас с вами дома нет
Ни в Подмосковье но я куплю
Любой дом в любой дочке мира за любые деньги.

Короче обвиняемые дамы и господа
Пожалейте вы его

Его здоровье.

Ну что он вам сделал.

Он же не хотел
По пьяни

Ну что вы ну прямо вообще
Ну какой из него зек

Да он зек он сидел уже.

Вот я говорю пошли домой.

Герой
Не могу пройти мимо

Прошла лежит пьяный

Не смогла пройти мимо

Я теперь Диана Ефремова.

Вот так и думайте что хотите
Но дома нет

Пошли короче домой

Вот


Рецензии