Любимому - от любящей

Взял в руки я открыточку —
И сразу грустным стал:
"Любимому — от Любящей," —
Внутри я прочитал.

И душу будто вынули.
Прости, Любовь моя!
Как волны вдруг нахлынули
Воспоминания.

Давно уж в Лету канули
Былые эти дни —
Как много в жизни значили
Для нас с тобой они!

Всплывает в моей памяти
Сиянье светлых струй:
Я помню милый голос твой,
И каждый поцелуй.

Пусть в стороны нас разные
Судьбина развела,
"Любимому — от Любящей," —
Как много в них тепла!


Рецензии