Беги

Хочешь неги? Жаждешь рая?
Чтоб исчезли все враги?
Школа в общем-то простая:
Вот гора с тропой.
Беги.

Будут раны, будут тучи,
Ты забудешь, кем ты был!
Все бегут - и ты не лучше.
Бей чем можешь!
Что есть сил!
Жги и сталкивай бегущих:
Компромат, шантаж, террор!
Социальных трупов - кучи...
Для успешных это - вздор!
Будь акулой, кровопийцей,
Разорви нутро - в успех,
Не смотри на эти лица...
Просто будь быстрее всех!
И тогда - твоя вершина!
Ты готов пресилить страх,
Величаво чтоб и чинно
На чужих сидеть костях?

Всё равно желаешь рая?
Вот ведь - мерзкие мозги!
Хорошо. Теперь ты знаешь:
Интригуй... хитри...
Беги!


Рецензии