Коротко

Однажды я приведу тебя к морю,
Лунный диск тайну снов твоих будет хранить.

Вода сгладит песок на сыром берегу,
И мы оба устанем с дороги.

"Поудобней устройся, вытяни ноги,
Я расскажу тебе восемь историй.

Каждая ровно длинною в год,
Про любовь, про крики со стонами,
Про то, как про нас забыл Бог".

Я расскажу тебе скрупулезно,
Как осыпался таинственный сад,
Каждый раз, когда ты покидал меня,
Три несчастных года подряд.

И я покажу тебе сколько допинга
Когда-то бывало в твоих глазах,
Когда встречались мы очень коротко
В месяц на полчаса лишь раз.

"Еще уснуть не успел, ну так слушай,
Сколько я тогда написала стихов,
Пытаясь избавиться от кошмаров,
И хоть чем-то внутри заткнуть эту боль".



Мы с тобой заблуждались в своих отношениях,
В ценности и в весомости слов.

Теперь, к несчастью, мы оба знаем:
Время и годы не мера доверию.

Весь наш мир лишь и есть любовь.

P.S. Bryan Adams - Here I Am


Рецензии