Лодка у берега

Причаленная к берегу,
Привязанная к дереву,
ВолнАми убаюканная,
Качалась лодка.
На берег вёсла сброшены,
И горкой слани сложены,
И солнце яркое,
И утро жаркое,
И плеск волны,
И только!

 13.03.19г. Художник Минаев Андриан (внук)


Рецензии