Шелест сомнений

Звучаньем наших голосов
Стонало эхо и пугало
Молчанье сумрачных лесов,
А нам казалось, это мало;
И мы кричали, как могли,
А после Господа молили
Простить нам тяжкие грехи,
Ведь здесь мы жили и любили.

До боли трудно нам терять,
Проваливаясь в глубь депрессий,
Того, кого могли обнять,
Кто был вчера здоров и весел.
Мы молча с Богом говорим
И тихим шелестом сомнений
Молитву трудную творим
Среди потерь и сожалений.

А там над лесом, как всегда,
Светлеет полоса рассвета
И гаснут звёзды без следа...
Подай нам, Господи, всё это.


Рецензии