На День медицинского работника

Этот праздник каждый год
Пресса отмечает –
Любит медиков народ,
Чтит и уважает.

Всяк даёт врачу совет
Больше улыбаться,
Потому, что права нет
У него – ругаться.

Отбивался горсовет,
Ныли депутаты:
"На больницу денег нет…"
Сокращаем штаты.

... Этот праздник каждый год
Пресса отмечает –
Любит медиков народ,
Чтит и уважает.

1992


Рецензии