Не шуми в метро, бунтарь!

Не шуми в метро,бунтарь,
Вижу,ты кутил всю ночь..
Перегаром не дыши...
Люди едут кто куда..

Громко не ори,бунтарь,
Голос твой противен мне-
Да и весь твой вид уставший
Вызывает тошноту..

Вышел вон он из вагона
И вздохнул вагон:"ура"..
Наконец-то вышел прочь
Этот вредный алконавт..


Рецензии