Я запомню осень одинокой...

Я запомню осень одинокой,
Неуютно-зябкой без тебя...
Или не запомню, спрятав в скобки,
В немоту неспящего дождя.
Лучше я её совсем забуду
В веренице безнадёжных бед!
Нежность – замороженное блюдо:
Срок не назван – только разогреть.

21.10.2020  20:43


Рецензии