Я задала себе вопрос

Я задала себе вопрос,
Чувствую свой голос.
Забирала каждый спрос,
Как и забывали холод.

Замечала новый гнев,
Думала иначе.
Слышала свой припев,
Где давалось чаще.

Пришли легкие слова,
Ушла я от негатива.
Не отнимала все года,
Куда проходит нитка.

Я задала себе,
Один вопрос.
Видела, где счастье.
Передо мной зашел опрос,
Как и каждое обнимание,
Слушает оставшийся счет.


Рецензии