Вы дороги, тем кто любит

Вы дороги, тем кто любит,
Обещания сильней.
Весь страх не загубит,
Где солнце будет ясней.

Обретаете спокойствие,
Уходит многое во сне.
Оставляете отношение,
В новой солнечной тьме.

Происходят все сомнения,
Все мысли на ветру.
Убираем объяснения,
Где и я не солгу.

Вы дороги, тем кто любит,
Обещаниями дорожит.
Расстояния не загубит,
Как и от тонких слов,
Не сбежит.


Рецензии