Наконец - то в притихшем саду

Наконец-то в притихшем саду
Первый снег островками белеет:
Я с большим нетерпением жду,
Когда мир тишиной заболеет.

И не будет ни криков, ни ссор,
Наговоров, конфликтов, пощечин…
Удивительно, как до сих пор
Мир Создателем не обесточен.

Я представил – кругом белый снег
Навсегда с небесами помолвлен,
По дороге идет человек,
Утешаемый белым безмолвьем…


Рецензии