Селекторное

– Как идут дела на стройке?
– Жаль, мороз мешает стойкий…
– Что на молокозаводе?
– Снова план завышен, вроде…
– Сдвиги в сфере соцкультбыта?
– «Точка» винная открыта
да кружок шитья и кройки…

Наши темпы – Перестройке!

1989


Рецензии