Богородице...

Как много нас, тех кто не верит в Бога,
Но в трудный час мы все идёт к нему.
И если он на нас взирает строго,
И видит в сердце нашем пустоту,
То Матерь Божья с добрыми глазами
Взирает ласково на нас с икон
И просит Сына своего веками,
Простить грехи нам, как когда Он...
14 октября 2020


Рецензии