Просто радуйся
Ни на что никогда не смотри,
Просто радуйся жизни,
Лишь себя в этой жизни люби.
Мир бывает жесток,
Разобраться бывает не просто,
Мир бывает жесток,
И от боли ломает все кости.
Что придёт, то и сразу уйдёт,
И опять ты одна остаешься,
Что придёт, то и сразу уйдёт,
И слезами опять обольешься.
Просто радуйся жизни,
Всем невзгодам в глаза посмейся,
Просто радуйся жизни,
В бедах, лишь на себя надейся.
Свидетельство о публикации №120102107940
За радость жизни!
Михаил Павлов -Весьегонский 22.10.2020 18:08 Заявить о нарушении
С уважением
Марина Морыганова 23.10.2020 19:14 Заявить о нарушении