Не спится...
Пришли воспоминания,я снова не одна.
В далёком, светлом детстве по тропочке бегу,
Подружку свою верную догнать я не могу.
Качаюсь на качелях, аж сердце замирает,
Такого вдохновения у взрослых не бывает.
Ведь только в детстве, в юности мы не кривим душой
И тайны свои делим по дружбе по большой!
Куда же все умчалось, те светлые деньки?
Теперь от счастья юности ,ох,как мы далеки!
Боимся слова доброго друг другу мы сказать,
Как будто на сердечках запретная печать .
И в гости перестали друг к другу мы ходить,
А встретимся, не знаем , о чем поговорить!
Вот потому не спится, лежишь и вспоминаешь,
Как хорошо нам было, а будет ли?не знаешь..
Свидетельство о публикации №120102100793