Неочевидно
бессмысленность меня /ну кроме самой крайней плоти/ мне очевидна
**еня рвут жопу на своей работе
в надежде что пройти по краю получится почти всегда
и что уволят но не завтра
лежу
неочевидно... я...
Свидетельство о публикации №120102107927