После - бодрости заряд!

Выходные пролетели,
Словно тех как не бывало.
Налетели как метели
Будни. Их не так уж мало.
Что коллеги, отрешенный
Вид. И взгляд, тот как пустой.
Тем немножечко взбешенный
И нервозный, я такой.
Как дожить бы до обеда?
В голове один вопрос.
Под приятную беседу
Депрессуха - та в разнос.
Сразу фон настанет ясный,
Я коллегам буду рад.
Понедельник - день прекрасный,
Словно бодрости заряд.
01.09.20.


Рецензии