Конец балета

Средь тысяч слов!
Средь море звука.
Молчит во мне моя наука.
Среди снегов.
Среди дождя.
Среди лесов и море мха.
Среди морей, ветров колючих.
Средь море, зла.
И равнодушья.
Угара пьяного.
Удушься .
И безконечно, несомненно.
Перечислять, все не сумею.
Один вопрос как ты смогла?
Вернуться на исходе дня.
Вернее день второй прошел.
Лицо не тронуто ,волной...
Нет сожиленья.
Боли.
Гнева.
Понятно , мне .
Ты так хотела.
Вопросов нет.
Уже не стану.
Тебя тревожить.
Все!
Устал, я!
Гори огнем моя визитка.
Твой лицемерный, образ. лик.
Наверно, я уже старик.
И в разговорах смысла, нет.
Закончен бал.
Прощай балет!


Рецензии